E-Jugend überzeugt in Unterrath

Im Auswärtsspiel bei der SG Unterrath, holte sich die männliche E-Jugend verdient den Sieg. Nach 40 Minuten stand ein 19:12 auf der Anzeigetafel.
In der ersten Halbzeit sah es zunächst nicht nach einem deutlichen Sieg der Neusser Gäste aus. Beide Teams spielten auf Augenhöhe und lieferten
ein klasse Spiel, in dem sich zunächst keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Mit einem knappen 8:6 für den NHV ging es dann in die
Halbzeitpause. „In der Kabine wurden einige Umstellungen vorgenommen und die Zuordnung im Defensivspiel verändert, um in der zweiten Hälfte
erfolgreicher in das Spiel zu kommen“, sagte André Hackbeil nach dem Spiel. Nach einigen Minuten brachte die Veränderung den gewünschten
Erfolg. Der Druck auf die Mannschaft der SG Unterrath wurde zunehmend größer. Nach dem Anschlusstreffer zum 10:11 in der 25. Spielminute, zog
das Team spielentscheidend auf 10:17 davon.
Mit der gesamten Mannschaft ging es anschließend in das heimische Hammfeld. Gemeinsam mit den Eltern und unserer gemischten E-Jugend, galt es dort in geselliger Runde „Waffeln
und Kakao“ zu vernichten. Danach wurde die A-Jugend, in der auch E-Jugendtrainer Fabian Bleckat spielt, als Überraschungsevent von den
Kids aufs Spielfeld begleitet und dann beim 34:30 Erfolg gegen den TuS Ferndorf angefeuert.