Sieg der weibl. D-Jugend gegen die HG Kaarst/Büttgen

Mit 22:17 siegte die weibliche D-Jugend gegen die HG Kaarst/Büttgen.
Gegen den Nachbarn aus dem Kreis Neuss der HG Kaarst/Büttgen setzen sich unsere Mädchen mit 22:17 (Halbzeit 12:6) durch.
Schnell gingen die Mädchen mit 5:1 in Führung und sie konnten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 12:6 ausbauen.
In der 2ten Halbzeit stand es zur 30ten Minute 18:10. In den letzten 10 Minuten experimentierten das Trainergespann Isabelle Frings und Wolfgang Spangenberger, so dass die Gäste auf 20:16 herankamen.
Besondere Bestnoten verdienten sich Jana Hetzel, Laila Kartal, Jovanna Ilic, Shenna Plath, Livia Brügner und Josefina Chrysidis im tor.
Im Tor spielte: Josefina Chrysidis und Fiona Proosten
Im Feld: Mia Foede, Lena Kizilarslan, Jana Hetzel (7), Laila Kartal (5), Jovanna Ilic (2), Edith Malang, Livia Brückner, Sheena Plath (7), Sophie Lohmann, Diana Lauk, Anna Gürtler und Agifatou Malang (1)