Männliche A-Jugend startet erfolgreich in die Quali

(nhv) An diesem Sonntag traten unsere A-Jungs in heimischer Hammfeldhalle zur Qualifikation auf Kreisebene an. Mit kleinem Kader von acht Feldspielern und zwei Torhütern ging es im Eröffnungsspiel gegen den TV Ratingen.

Im ersten Spiel in dieser neuen Formation brauchten die Jungs etwas, um ihren Rhythmus zu finden. Bis zur 15. Minute legten die Ratinger ständig bis zu drei Tore vor, unsere Mannschaft zog nach. Erst mit dem 8:7 gelang dem NHV die erste Führung, die die Gegner jedoch bald egalisierten. Von da an liefen wir wieder der Führung hinterher. Beim Stand von 12:12 in der 27. Minute parierte unser Torhüter Sebastian einen 7m, im Gegenzug netzte Nils 30 Sekunden vor Schluss zum 13:12 Endstand ein. Ein hart umkämpftes Match mit glücklichem Ausgang für uns.

Nach einem Spiel Pause trafen unsere A-Jungs auf die Mannschaft der SG Unterrath. Jetzt wurde den Zuschauern etwas geboten, auch wenn die Neusser Führung nie wirklich in Gefahr geriet. Am Ende standen eine rote Karte für uns und drei rote Karten (davon eine mit Bericht) für Unterrath im Spielbericht, ein 21:13 Sieg für unsere Jungs an der Anzeigetafel.

Nach weiteren zwei Spielen Pause trafen wir im letzten Spiel auf die Jungs vom TuS Reuschenberg. Bei unserem kleinen Kader ließen etwas die Kräfte nach, dennoch ließ die Mannschaft nichts anbrennen und brachte auch dieses Spiel mit komfortablen Vorsprung von 18 Toren (30:12) nach Hause.

Somit startet unsere A-Jugend mit optimaler Ausgangsposition von 6 : 0 Punkten in Quali-Runde 2.