weibliche B-Jugend NHV 2018

Weibliche B-Jugend mit Kantersieg im Bergischen

Mit einem 21:11 (12:6) Start- und Ziel Sieg belohnte sich die weibliche B-Jugend für ihre engagierte Leistung bei den Bergischen Panthern. Mara Bach brachte den NHV mit 2 Toren in Führung, Celine Düser, Greta Brünger und Jana Hetzel erhöhten auf 5:1 bis zur 10. Spielminute. Den Bergischen gelang es bis auf 4:5 zu verkürzen. Mit einem 5:0 Lauf sorgten die NHV Mädels postwendend für klare Verhältnisse und gingen anschließend mit einer 12:6 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel knüpften die NHV-Mädels zur Freude der mitgereisten Eltern und des Trainergespanns an die gute und engagierte Leistung der 1. Halbzeit an. Mit einer aggressiven Verteidigung und einer gut aufgelegten Josefina Chrysidis im Tor baute man den Vorsprung uneinholbar auf 21:11 aus.
Für den NHV spielten: Josefina im Tor, Judith, Lara, Selina,  Laila (1/1), Jana (1), Sheena (2), Mara (5), Greta (6/1) und Celine (6).