3. Sieg der männlichen D-Jugend in Folge

(nhv/WS) Was für ein Sonntagskrimi im Hammfeld!

Heute war die D-Jugend des TUS Lintorf im Hammfeld zu Gast, setzte unsere Mannschaft von Anfang an ordentlich unter Druck und überrannte die Abwehr mit schnellen und cleveren Spielzügen. Schon nach 6 Minuten lag der NHV 1:5 hinten.

Zur Halbzeit ging es mit 8:12 in die Kabine. Danach begann die Aufholjagd.

Mathea und unsere Jungs kämpften sich in der 2. Halbzeit entschlossen Tor für Tor ran. Der TUS Lintorf scheiterte immer wieder an der guten Abwehr des NHV und Jonas im Tor.
In der Offensive glänzten Leo und Hans, aber auch Moritz mit schönen Toren.

Nach 30 Minuten stand es 16:15 für den NHV und danach zeigte sich die Mannschaft entschlossen, die Führung nicht mehr aus der Hand zu geben. Mit dem Schlusspfiff traf Matti mit einem 7-Meter zum 21:18 Endstand.

Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und vielen Dank an das heimische Publikum für die Unterstützung!