Die weibliche Jugend A verliert zum Saisonauftakt gegen Bonn

(nhv/JJ) Die wA verliert ihr erstes Saisonspiel gegen den TSV Bonn rrh. mit 15:24 (11:15)

Mit nur 7 Feldspielerinnen und Josefina im Tor starteten die Mädels am Samstag, den 03.09.22, um 16:50 Uhr in ungewohnter Heimhalle, der Aurinstraße.

Der leider dünn besetze Kader hatte in den ersten 11 Minuten Startschwierigkeiten, so dass der Gegner mit 5 Toren (2:7) davonzog.

Durch gute 1:1 Aktionen und Würfe aus dem Rückraum kamen die Neusser Mädels nochmal bis auf 4 Tore zur Halbzeit ran (11:15).

Nach der Halbzeitpause verkürzte Mia in der 31 Minute auf 12:15, durch leider zu viele technische Fehler im Angriff und der fehlende Rückzug in der Abwehr zogen die Mädels aus Bonn auf 12:20 in der 39 Minute davon.
Josefina konnte am Ende auch noch zwei 7 Meter der Bonner Mädels halten, doch der Abstand konnte nicht mehr aufgeholt werden.
Am Ende verlieren wir mit 15:24 und müssen die 2 Punkte an TSV Bonn rrh. abgeben.

Nächstes Wochenende spielen wir am Sonntag, den 11.09.22, um 13 Uhr gegen die Bergische
Panther in der Max-Siebold-Halle, Schulstraße 22, 51399 Burscheid.

Für den NVH spielten:
Josefina (Tor), Luisa, Mia (2), Valerie (2), Jana (4), Lea (2), Sheena (1), Agifatou (4)