Männliche C-Jugend mit „historischem“ Sieg gegen ART Düsseldorf

Im wahrscheinlich letzten Aufeinandertreffen zwischen dem Neusser HV und ART Düsseldorf siegten die Neusser in einem temporeichen Spiel mit 24:21 (13:10) Toren.
Wie im Hinspiel legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr und führten schnell 8:2. In der Folge fanden die Gäste aus der Landeshauptstadt aber besser ins Match und verkürzten bis zur Pause auf 13:10.
In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann ein ausgeglichenes Spiel zweier engagierter Mannschaften. Die Neusser blieben aber bis zum Ende cool und gewannen sicher und verdient.
Damit stehen sie jetzt auf Platz 5 und Treffen am nächsten Wochenende auf die punktgleichen Cronenberger.
Neusser HV: Florian und Timo im Tor; Andreas, Christian, Fabio, Felix D 1, Florian 2, Jon, Matthias 2, Mats 2, Melik 9, Oliver 4, Saif 4.
Es fehlten: Felix S und Michael.