Weibliche B-Jugend mit Achtungserfolg

Beim Tabellenzweiten TB Wülfrath überzeugte die weibliche B-Jugend trotz einer 20:13 (7:8) Niederlage. Mit einer couragierten Abwehrleistung stellten die Neusser Mädels den hohen Favoriten vor große Probleme und führte zur Halbzeit verdient mit 8:7 Toren. Bis zur 35 Minute konnten sie das Spiel sogar ausgeglichen gestalten. Dann machte sich jedoch der Kräfteverschleiß und die fehlenden Alternativen im Rückraum bemerkbar, sodass Wülfrath noch zu einfachen Toren kam. Für den NHV spielten Josefina und Franzi im Tor, Mia, Sheena, Judith, Agifatou, Selina (1), Laila (1), Wiktoria (1), Celine (1), Anna (3) und Mara (6).